美白身體乳液維持肌膚的彈性飽滿,解決肌膚乾燥脫皮、龜裂問題

暴露在乾燥的天氣條件下,熱水和某些化學物質可能會導致皮膚乾燥問題,美白身體乳液選用專利的綿羊油醇及獨特的油包水配方,打造宛如牛奶般醇厚的乳霜狀質地,覆蓋於肌膚上時既能深層保濕,有望解決毛孔粗大、毛孔阻塞的問題,並加速肌膚新陳代謝和調理粉刺。

美白潤膚乳液可提供肌膚充足養分,緩解全身上下的乾燥困擾

有時候皮膚乾燥並不是缺水,而是屏障受損,無法抵禦外界刺激及有害物質,使肌膚變得乾燥敏感,還會引起其他皮膚問題,美白潤膚乳液蘊含豐富的保濕成分如甜杏仁油、維他命E、甘油等,在舒緩乾癢情形之餘亦能進行深層潤澤,先舒緩肌膚再進一步緩和乾澀現象;且因成分的刺激性低,臉部也適用。

美白潤膚乳液能夠大幅提高肌膚含水量,保濕之餘也讓膚況更加穩定

你是不是一到冬天就時常皮膚乾癢呢?美白潤膚乳液選用專利的綿羊油醇及獨特的油包水配方,打造宛如牛奶般醇厚的乳霜狀質地,覆蓋於肌膚上時既能深層保濕,能清除肌膚表層堆積的老廢角質,並且積極預防痘痘、粉刺等的生成,美白潤膚乳液對肌膚表面惱人的顆粒感也期待有撫平滑順之效。

保濕美白美體乳能夠幫助強化肌膚屏障,有效舒緩肌膚敏感

當肌膚出現粗糙、暗沉、起皮、脫屑、敏感、卡粉等現象,就代表你的皮膚太乾燥了,保濕美白美體乳蘊含明星滋潤成分乳油木果油,避免肌膚乾燥脫皮,另外含有橄欖角鯊烷,修護肌膚屏障,能為肌膚帶來柔嫩膚觸,保濕效果也同樣令人滿意,歡迎針對手肘等容易乾燥的身體部位加強。

美白身體乳液令肌膚恢復光滑,重塑年輕柔嫩纖纖玉手

即將展露美腿和手臂的春季來到了身邊,小心身上這些裸露的部位會在不經意間洩漏出你的年齡秘密,美白身體乳液蘊含天然保濕嫩膚精華,直達肌膚深層,持久水潤滋養,不僅補水,還有鎖水的功效,給肌膚最及時的滋養呵護,修護乾燥,美白身體乳液顯著提升肌膚柔潤度和彈性,身體即刻恢復豐盈嬌嫩,幫助擺脫黝黑粗糙問題的困擾。

修護身體乳霜淨化透潤肌膚,令肌膚飽滿、水盈、有彈性

愛美之心固然人皆有之,但護膚從來不是一件簡單的事情,修護身體乳霜含水蜜桃提取物、油橄欖果油、加入天然牛奶,再配合滋潤成分,能修護粗糙的肌膚,有助改善因外來刺激及乾燥而引致的肌膚老化,直達肌膚深層,持久水潤滋養,不僅補水,還有鎖水的功效,防止水分流失,改善乾燥、起皮現象。

 

稚漾絲滑白美身體乳專賣店 專家實測,這款體膜煙酰胺全身冷白皮潤滋冷白皮身體乳含有多種美白成分,能夠有效淡化黑色素沈澱,讓你擁有白皙肌膚,全身通用香味持久留香冷白皮美白好用身!